02:09 

_Margaritka_
День начался с того,что меня нагло растолкали из теплой кровати и сказали,что пора идти домой. Я непричесанная,ненакрашенная,одетая в первые попавшиеся вещи,сонная поплелась домой. Захожу в квартиру, через секунду звонок в домофон...Я поднимаю трубку,говорю:"Да?" Меня просят,чтобы я спустилась хоть на минутку. Я иду и не понимаю,что творится. Я явно слышала голос Андрея, но мозг выдает ошибку,ведь он должен быть в Москве,за 40 километров и на работе. Иду и думаю,что, может,ошиблась...Хотя нет, это точно был не ТЕЛЕФОН, а ДОМОФОН...Да и голос я бы вряд ли перепутаю...Спускаюсь,открываю дверь,а там реально стоит он,весь такой при параде,с цветами...Сказать,что я была в шоке,значит,ничего не сказать! Вот это был сюрприз! А история супер партизанства так вообще настолько поразила,что и говорить не хочу. Таких кадров надо еще встретить! Немного прошлись,и я проводила его на электричку. Негоже работу прогуливать.Так что,как бы мне было неудобно за свой внешний вид,но утро началось на славу.Отходила я от шока долго, вот честно,я не ожидала! Пришла и посмотрела,что же там было в сумочке...Еще букет,да не простой,а сладкий...Хм,еще одна вещь,которую мне нельзя есть...А вот фигушки! Теперь то я точно съем леденец! Открытка поразила сильно, очень мило,когда в подарок вкладывается душа. Потом меня немножко погоняли по магазинам,а мама дома пекла торт,ко мне пришла Женя.Тоже вся такая счастливая,с розочкой,прямо позитивчик ходячий. Посидели с ней,накрыли с мамой на стол,покушали вкуснях. Зачем пришла моя тетя. Тоже с букетом. Плюс еще подарила очень нежный и теплый плед.Правда меня пугает его цвет - белый...Ну я же свинюшка. Ну да ладно. Посидели все вместе,поговорили,захвалили меня...Но время на месте не стоит,уже пять.Отправила их домой.У тети автобус в пять,а у Жени еще у папы день рождения,а она как уехала в десять в универ,так до вечера и не появлялась. Проводила,стала прихорашиваться...Собралась,выхожу к шести вниз,а там девчонки мои с подарком,еще одной розочкой( правда потом ее судьба была довольно печальной,но это другая история),с воздушными шариками,тоже такие позитивчики...Я прям рада,очень рада!!! Потом Трис подошла,тоже с шариками и крутым подарком - набор "Назад в 90-е"...Мама Мия!!! Это же наше детство!!! И о да!!! Вот он момент истины - в наборе лежал мой обожаемый Доктор Пеппер. Это крутотень!!!Эль пси конгру! Я второй раз за день держала в руках этот напиток истинных гениев!Вот...Короче...Тормознули маршрутку прям посреди дороги - нам остановили, поехали в кафе. Приехали туда и были самыми первыми...
Сделали заказ...Разрешила выбирать им все,что они хотят.Гулять,так гулять! 21 год только раз в жизни! Так сказать второе совершеннолетие. Вот... Про то, что было в кафе, даже не знаю,как рассказать то...
Короче,дело к ночи...Натанцевались дико,что аж ноги гудят. Мммм... Трис на меня смотрит и говорит:" Рита, а я многого о тебе не знаю...Как же ж ты так можешь двигаться на каблуках?..." Напелись(хотя будет лучше сказать наорались)в караоке ух как много и круто. Девки без слуха у меня,хоть и с голосом, поэтому на мне лежала ответственность прикрыть их,ну я и старалась петь так,чтобы перекрыть их голоса. Поэтому завтра буду либо без голоса,либо как Джигурда. Но это было НЕЧТО!!!
Когда мы орали: " Тоооолько рюмка водкиии на столеее..." , нам подпевал весь зал, а потом еще и хлопали все дружно. А когда пели песни нашей юности,так вообще все,кто был в зале,выходили в круг и устраивали дикие танцы в центре зала.Кульминацией вечера было то, как мы с подсевшими голосами пели КиШ " Проклятый старый дом". Это был просто треш.
Так что думаю, сегодняшний вечер в кафе запомнят надолго. Мало того,что мы сами веселились,так мы еще и других заводили.
Обратно двинулись только в 11 ночи. Маршрутки уже не ездят,поэтому пошли на такси. Одно проехало мимо нас, но потом развернулось и приехало к нам. Водитель,увидев нашу веселую компанию,решил подбросить нас почти даром. ( Ну да,не каждый день увидишь тусу девчонок нарядных и с шариками.)
Так что добрались обратно с ветерком. Разошлись отдыхать по домам. А дома меня ждал последний сюрприз - тот самый торт,который днем пекла мама. Так что поставили в него ровно 21 свечку,зажгли,загадали всей семьей по желанию и дружно задули свечи!
Вот такой был крутой день!
Я офигеть как счастлива! Никогда раньше так круто день рождения я не отмечала! А тут все желания, действительно,исполнились!И шарики, и танцы,и караоке,и цветы,и торт со свечами...Короче, этот день запомнится,это точно! Вот!
Хм...А ведь это еще не конец...Завтра,а точнее уже сегодня,меня оживает продолжение банкета. Едем в Сокольники есть сладкую вату и кататься на аттракционах, а еще Владочка проболталась, что со дня на день мне надо ждать сюрприз на почте...Мммм...Так что праздник еще продолжается!

URL
   

_ .:: Кофейная гуща ::. _

главная