00:56 

Самый замечательный конец лета...

_Margaritka_
Два дня назад был просто прекрасный день!!!!
Встречались в Москве с моей сестричкой Микару,с которой мы познакомились благодаря общему увлечению творчеством Yohio!
Сначала мы посидели,поболтали в милом кафе в стилистике "Алисы в стране чудес". Попили кофе и чай с пироженками под интересную беседу. Кофе и чай остыли, а мы все никак не могли наговориться. Потом решили прогуляться по Москве и поехали в Измайлово в парк аттракционов. Как только мы там оказались, мы пошли кататься на симулятор(7Д кино); проехались по таинственной пещере с призраками, летучими мышами и постоянно падающими на нас огромными валунами. Плюс нас еще опрыскивали водичкой и иногда обдували со всех сторон из кондиционера. Следующим по плану оказалась поездка на мимиамериканских горках с одной петлей,двумя горками и одной спиралью. Мама мия,я с детства боюсь таких аттракционов, а тут такое дело... Но как же откажешь милой сестренке,когда она смотрит на тебя глазами,полными восторга и просьбы"давай ,прокатимся"! Ну что же! Была, не была!Крику было много, но страх я преодолела! Правда боюсь,что второй раз меня туда будет сложно затащить. Далее - колесо обозрения с десятиэтажный дом! Красота неописуемая!!! Также в этот день было много интересных историй, смеха, улыбок,радости и обнимашек^^Спасибо за обалденный день,Микарочка!!!Я уверенна,что такая встреча у нас хоть и первая,но не последняя!


А сегодня я виделась с моей классной руководительницей, притом классной во всех смыслах этого слова!!!Как же ,оказывается,я по ней сильно скучала! Прогулялись по городу, поговорили обо всех событиях,произошедших с нами за время без встреч,договорились о новой встрече! Она подарила мне маленький презентик,посмотрев который я чуть ли не заплакала( от радости, конечно же).Я себе даже представить не могла,что я настолько дорога этому человеку.Как же это приятно - знать,что ты кому-то дорог! И как же я бываю глупа в моменты,когда мне кажется,что я одинока! Какая же это блажь! У меня есть друзья(хоть их и очень мало),семья, Ольга Александровна и много еще кого,кто переживает за меня,волнуется,любит меня,ценит...Я ни в кем случае ни одна!!!Все хорошо!!!
Эх...Все таки благотворно на меня повлияла поездка в Курск!!! Спасибо ,Дашулька, еще раз за то,что ты все таки заставила мою ленивую попу поехать к тебе на родину! Ну и ,конечно же,Катюшке тоже спасибо,ведь если бы не она,я бы не поехала!!!

URL
Комментарии
2013-08-28 в 01:16 

Мелия
Она была такая дура, каких не знали небеса... Но у нее была фигура и офигенные глаза...
Люблю свою сестричку ==*

2013-08-28 в 01:41 

_Margaritka_
Люблю^^

URL
   

_ .:: Кофейная гуща ::. _

главная