16:14 

Вот и кончились мои каникулы в Курске...

_Margaritka_
С Добрым утром из Раменского!
Погода...Фи...Над крышами домов гуляют серые тучи,и,кажется,скоро будет дождь.
Хотя нет, вроде уже выглянуло солнышко.
Очень рада,что дома. Соскучилась по родителям безумно. Но и по Курску уже немного скучаю...
Доехала без приключений.
Поезд ехал семь часов. Чучух-чучух...
Сначала слезу пустила, потом уснула до пяти.
Мама встретила на перроне. Чмок-чмок <3
Еле донесли бабушкину ( бабушка подруги) сумку ( 1,5 литра сока - перебор).Съела бутерброды,которые мне в дорогу приготовила Катюша, вкусненькие.Правда позавтракала я ими уже дома.
Мой кошак встретил меня с распростертыми объятиями,а точнее лапами и острыми когтями.Нос в смятку. Пять минут останавливала кровь. Что ж... Мило. Меня не признали. Надо отправлять все вещи в стирку,да и самой смыть с себя чужой запах. Может вспомнит?..
Маме все мои сувениры понравились(правда в основном это церковная утварь), папа тоже рад зажигалке очень-очень. Бабушке буду звонить после обеда. Может ближе к вечеру схожу к ней. Она тоже без подарков не останется!
За эту недельку на всем деревенском сильно поправилась =_= Что же, теперь строгая диета и физические упражнения на неделю. Надо возвращать талию,пресс и впалые щеки. Фух...
Но каникулы были прекрасными!
Скажете, неделя - не каникулы?
У меня были именно каникулы, и при том самые настоящие! За неделю было испытано столько всевозможных эмоций , побывала во стольких местах, увидела столько всего нового,познакомилась со многими людьми, так что можно гордо сказать,что это были самые настоящие к-а-н-и-к-у-л-ы!)
Природа великолепнейшая, воздух чистый, места красивые! Я даже подобрать слова не смогу,чтобы описать,на сколько там здорово!
Ходили по монастырям и церквям! Были три раза в купели. Отстояли службу в яблочный спас, освятили яблочки и виноградик. Ходили за грибами. Гуляли по полю и собирали кукурузу. Ели шашлык, делали клубничный торт и блинчики с кремом, попробовали желтый арбуз... А еще я там встретила много-много милых котеечек^^
Благодать!
Так что подарок подруга мне сделала классный!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Бабушка через год ждет снова в гости, правда я подозреваю,что,чтобы к ней поехать,надо сначала довести себя до состояния дистрофии!

Пы.Сы. Одно только странно... Вот только поезд ехал в Курск... А я уже дома... Как-то слишком быстро пролетела эта неделя. Как будто это был мимолетный прекрасный сон, или одна из моих ярких фантазий... Не знаю, что это, но это было ЗДОРОВО!!!

URL
   

_ .:: Кофейная гуща ::. _

главная