• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:55 

Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь. И еще кое-что — я всегда буду с тобой, даже если меня не будет рядом. (с.)

00:54 

График экзаменов :

1) 16 (ср) - экзамен дискретная математика (Сдала, 4)
2) 21 (пн) - экзамен теоретическая механика (Сдала,4)
3) 25 (пт) - экзамен высшая математика (Сдала,5)
4) 30 (ср) - экзамен физика (Сдала,4)

Сессию закрыла. Вроде живая. Хочу спать.

16:30 

Вообще, подобным занимаются до наступления НГ...
НО ЭТО ЖЕ Я.
Хм, вот своеобразный список достижений за 2012.
читать дальше
А если в общем,то год был не самым лучшим. Много потерь,и ни одного приобретения. Рада, что он позади. Буду надеяться,что новый 2013 будет лучше!!!

@темы: жизня

18:20 

Ах, детство...

Крошка Вилли Винки
Шотландская народная песенка
Пересказала И. Токмакова
читать дальше

@темы: стишок из детства)))))

19:09 

Очень понравилась этимология названия нашего государства.

Россия-Рассея-Расея
Этимология этого слова проста:
Расея - это одно из древнейших названий России,
которая увеличивает Свет на Земле и является Державой.
Расея - от слов: "РА", что означает "Сияние Истины Всевышнего";
"Се" - означает "это";
"Я" - местоимение "Я".
Дословно: "Расея" - "Я Есмъ Сияние Истины Всевышнего"

20:49 

Первый снег... Мммм... Как здорово!!!

20:30 

Сегодня на обеде пила кофе на кафедре деталей машин вместе с нашим преподом по ДетМашу))Во как))все рассказывал про свою жизнь)Было весело)
Правда на его же пару пришло всего 7 человек из группы...Ну вообще народ охринел О_о ...
На обратном пути нагло жрала мороженое, ну и фиг, что прохожие смотрели на меня, как на сумасшедшую))
Да,мне реально все равно,что на улице дубак нечеловеческий,а я иду и лопаю мороженку))
А еще я за ночь сделала первую часть курсовой и сдала ее, препод сказал,что все хорошо)Это радует)

22:04 

This is it !!!

21:48 

А вот и мы)))

Чистые, причесанные и с новым бантиком)))
Еще костюмчик Мусечки Шерлока Холмса ему тоже к лицу... Эх...Как бы тебя назвать то?...

18:27 

Вот так бывает...

Сегодня спасла бедного мишку. Он одиноко сидел на дороге рядом с мусоркой, весь промокший и замерзший, смотря на мир своими маленькими грустными глазками. Эх... Наверно у кого-то прошла любовь... Конечно жалко, но ведь игрушки не виноваты в том, что чьи-то чувства угасли... Ну вот я его решила приютить у себя. Сейчас помоемся, высохнем и сядем среди своих товарищей)

20:43 

Навеяло...


Сегодня как и обычно, ехала домой на электричке, но все же было кое-что новое и удивительное даже для меня самой...
Обычно я еду, смотрю в окно на мелькающие в нем дома и деревья и все думаю, думаю, думаю... А сегодня, я словно родилась заново и увидела этот мир в первый раз... Настолько великолепны осенние подмосковные пейзажи! Я даже забыла, что такое думать... Просто немой восторг! До чего же прекрасна природа в своем облачении. И даже если шел маленький дождик, это ее ничем не портило. Правильно говорят : «У природы нет плохой погоды...»
Наверно, если бы природа предстала перед нами в человеческом облике, то она была бы юной девушкой, властной и могущественной, но в тоже время, робкой и нежной...
Как же я жалела, что то, что отражалось в моих глазах, нельзя воспроизвести на бумаге. Лишь отголоски воспоминаний, которые никто и никогда не сможет увидеть, а словами этого не описать.
Как же жаль, что за всей нашей будничной суетой мы просто не замечаем этой красоты... Часто ли мы смотрим на небо, когда сломя голову несемся на учебу или работу? Часто ли любуемся падающими снежинками, когда скорее-скорее, проклиная холод, бежим домой?.. Нет... Нам просто некогда. Мы заняты своими делами, проблемами. Зачем тратить время на такие бесполезности?
Вот и я так, зарывшись по самую голову в суету, забыла про это... А сейчас поняла, что счастлива только от того, что Бог дал мне жизнь, что я могу любоваться этим безмолвным великолепием, что моя душа, словно бутон розы, расцветает от такой красоты...
Да еще юная скрипачка, что бесподобно сыграла в электричке на скрипке "Вечную любовь", поспособствовала какой-то нелепой и по-детски наивной меланхолии... Я слушала и представляла себя, бегающей по осеннему лесу и разбрасывающей разноцветные листья... До чего же нелепо... Но вдруг стало так хорошо, словно на мгновение в душе воцарилась гармония... А когда звуки скрипки стихли, даже стало немного грустно, и ... пусто. Жаль, что такие таланты должны ходить по электричкам, а не выступать на большой сцене... Когда она играла, по коже бегали мурашки, и замирало сердце. Казалось, что я слышала слова о любви, которые исходили от скрипки. И правда, у каждого инструмента есть своя душа... И я ее чувствовала...
Эх, а я ни на чем играть не умею, а так здорово было бы передавать свои чувства не бесполезными словами, которые иногда даже подобрать невозможно, а через музыку, которую можно понять и прочувствовать не проронив ни единого слова... Но это уже другой разговор, и другая история...

@настроение: романтическое, но всю романтику рушит то, что надо идти решать дифуры и учить теорию по лискретке, что вообще жутко Т____________Т

@темы: мысли вслух

21:14 

Я доделала свою музыкальную шкатулку!!!!Ура!!!Ура!!!Ура!!!

читать дальше

видео

@темы: хэнд мэйд)))

23:43 

Вот мы и допили последние остатки этого лета...

20:25 

Маленькая приятность...



" Холодно. Темно, и лишь свет фонаря озаряет замерзшие дома и улицы. За окном метель. Тишина. Только тихий хруст снега да скрип старых качелей нарушает природное молчание. Уже давно за полночь. Все спят. Дома погрузились в темноту, но в одном из окон до сих пор виден свет. Свет маленькой свечи, поставленной у окна, чей огонек мерцает в ночи, плавно подрагивая на фитиле, словно двигаясь в медленном вальсе. Запотевшие стекла говорят о том, что там тепло. За маленьким столом сидят две девушки в шерстяных носочках и пижамах, закутавшись в теплые пледы, и пьют горячий чай, о чем-то заинтересованно беседуя и смеясь. Иногда они замолкают, ведут немой диалог, смотря друг другу в глаза, словно заглядывая вглубь души. Ведь иногда разговоры бывают лишними, а зачем что-то говорить, если понятно все без слов?..
Где-то в глубине комнаты мерцает задорными огоньками новогодняя елка, под которой дремлет кот, лишь иногда открывая глаза, чтобы потянуться или прикоснуться лапкой к понравившемуся блестящему елочному шару. Тихо играет музыка, невесомая мелодия, исполненная кем-то на пианино. Ее звуки доносятся по всем уголкам, словно невидимой пеленой укутывая пространство безмолвных комнат. Вот такая трогательная идиллия... За приятным разговором текут минуты, хотя кажется, что время в этой маленькой квартире остановилось. Но в нашей жизни нет ничего бесконечного. И как и чай в их чашках закончился, так и этот день подошел к своему завершению. Подружки пошли спать, пожелав спокойной ночи и теснясь друг к другу, чтобы даже в столь холодную ночь согревать себя теплом своей дружбы... Кот запрыгнул к ним на кровать и, свернувшись клубочком, тихонечко засопел... "

@настроение: легкая грусть...

@темы: мысли вслух

16:46 

Эх...Вот и закончились мои мини-каникулы, два летних дня посреди осени, завтра снова на учебу,а так не хочется...

20:43 

Бывает и такое...

Сегодня захотела посмотреть хотя бы одну серию Блич. Посмотрела... И... Ничего... Совсем никаких эмоций...
Без тебя Блич, не Блич ...

@настроение: грусть...

@темы: а в нашей песочнице...

20:20 

« Вот хочу сказать... А не идеализируем ли мы свою "любовь" ???
Романтические ситуации, буря эмоций, прекрасный кавалер и дама, которая его безответно любит, но рада и от того, что он просто рядом, просто улыбается, просто смотрит с задором и иногда даже дышит в унисон...
А не мы ли сами подстраиваемся под чужое дыхание???
Верим в то, что что-то есть... Ну или хотя бы в то, что что-то было... Хотя на самом деле, мы - просто большие фантазеры, последние романтики, которые нуждаются в вдохновении и ищут его в милых придуманных самими сказках... Истина на уровне видимости не является истинной! Глаза могут видеть в нем то, чего на самом деле нет, уши слышать потаенный смысл в его словах, которого тоже не существует, душа приписывать ему качества, которыми он не обладает, а его прикосновения будут просто сводить с ума, хотя это лишь случайное и неловкое касание, которое он даже не заметит... А мы все равно будем верить, глупо, слепо, но верить! Потому что это наша сказка, это наша история, и никто кроме нас не изменит ее сюжета... Хоть от нас ничего не зависит, и порой жизнь меняет этот сюжет в свою сторону. Увы...
Напридумывать, а потом мучиться... Это наш удел, как творческих личностей... Мы все чувствуем не так, как-то гиперболизированно, в отличие от людей, далеких от творчества. От того и страдаем. А если чаша несоответствия наполнится до краев, или даже перельется, то будет еще больнее, ведь наш придуманный идеал рушится, словно с глаз снимают черную повязку, и мы, наконец, можем видеть мир таким, какой он действительно есть.
Не знаю, зачем я завела эту тираду, но просто... Зачем мучить себя какими-то воспоминаниями, если по большей мере они являются лишь отрывками придуманной сказки??? Я ни в чем никого не обвиняю, так как сама такая же... Но может, найдется способ сжечь эти лже-чувства, забыть лже-воспоминания, которые не несут никакой смысловой нагрузки... От них только тягостнее, ведь это же все неправда... Тогда зачем??? Зачем мы все же цепляемся за них, словно за спасательный круг, зачем храним в памяти... Зачем?.. Просто мазохизм высшей степени... Но я и сама не знаю ответа на этот вопрос... И, словно мотылек, вновь и вновь лечу на эти воспоминания, как на свет огня от свечи, но от них лишь боль и мимолетная иллюзия счастья...»
/Написано мною в дневнике подруги, как мысли, вызванные ее прекрасным стихотворением./

@темы: мысли вслух

18:51 

«Ты только никого не подпускай близко, подпустишь - захочешь удержать, а удержать ничего нельзя...»
/ Ремарк . "Три товарища"./

18:16 

Что я люблю?

Знакомая посоветовала перечислить то, что я люблю... Говорит, должно стать по-легче... Ну что же, попробуем...

Люблю дождь, но не когда идешь и мокнешь под ним, а когда сидишь дома у окна в теплых тапочках и пледе с горячим зеленым или черным чаем с малиной. Люблю зиму и снег, кататься с горки на санках и ледянках, а потом долго валяться в снегу и забрасывать друг друга снежками, забыв, что тебе, девка, уже девятнадцать лет. Люблю смотреть, как падают снежинки, медленно кружась и падая на землю или асфальт, особенно ночью, когда они освещаются лишь светом фонаря. Вообще люблю ночь, так как я - сова. Люблю музыку, просто жуткий меломан, особенно Майкла Джексона, ведь его песни и танцы вдохновляют. Так же люблю просто врубить музыку на полную громкость и танцевать до упаду. Люблю петь, правда со временем все реже и реже это делаю, ну только если в ванной под душем, представляя, что душ - это микрофон. Люблю писать рассказы, правда не всегда получается. Обожаю шоколадное мороженое с шампанским или бейлисом. И их же, но без мороженного. Люблю Новый год, особенно если мы отмечаем его у тети, наряжать елку, дарить и делать подарки. Люблю поспать до обеда, а потом полночи бродить, как призрак, по квартире, просто мечтая или что-то сочиняя. До жути обожаю кошек, а особенно свою Мусю(правда я ее больше не увижу никогда) и Масю, и хоть вторая безбашенная забияка, но мы ее любим. Люблю что-нибудь творить и создавать. Люблю кататься на велосипеде с бешенной скоростью. Люблю рисовать, но так как рано бросила художку, во всем самоучка. Обожаю сеты и перевоплощения в различных героев. Как ни странно люблю учиться, безумно люблю мою школу. Люблю бродить по улице одна, смотреть по сторонам и слушать музыку, особенно в сумеречное время, когда фонари только-только зажигаются. Люблю читать фентези, фантастику и исторические романы. Люблю новые места, города и приключения, правда дальше своего города езжу очень редко. Очень нравится слушать разные истории, но только не те, которые вызывают боль и зависть(ненавижу это чувство, но порой от него никуда не денешься). Увлекаюсь фотографированием, правда пока не все и не всегда получается. Люблю бегать босиком по волнам, правда не делала этого уж очень давно. Люблю плавать и играть в пляжный волейбол. Люблю крепкий молотый кофе без сахара по утрам. Люблю вязанные вещи, особенно шарфы и платья. Люблю аниме, правда с каждым днем смотрю его все меньше и меньше. Люблю плюшевых медведей, но не митую,а таких старинных, словно их когда-то давно шила твоя бабушка... Люблю сов, хоть живых я видела только в зоопарке, но фигурки с ними я собираю. Люблю все старинное: часы, мебель, интерьеры, сама бы не против оказаться в том времени... Обожаю хорошее кино, особенно старые советские комедии. Люблю одиночество, но совсем без людей прожить не смогу, без общения с ними... Люблю друзей, и хоть их количество стремится к единице, все равно люблю, тем самым они становятся дороже. Конечно, люблю родителей, и хоть делить и выбирать нельзя, но маму больше.

Терпеть не могу предательство,несобранность,безответственность и непунктуальность(хоть иногда последние приходится терпеть).Не люблю лень,хоть сама ленивая до безумия.Не люблю жару,просто терпеть не могу.Не люблю недосказанность и непостоянство...

17:48 

Ну что же, здравствуй, осенний депресняк... Давно не виделись...
Погода плачет, да и мне плакать хочется...
Вот почему же для меня август всегда такой печальный?..
Да еще и это упадническое настроение и унылость. Из рук все валится, делать ничего не хочется, одно желание - выпить горячего чаю и лечь спать под одеяло на целый день, укутавшись и скрывшись от всего мира.
Могу в любой момент сорваться и накричать, а еще и мама достает со своими вопросами про Женю... "Ну что,это конец?" "Ну что, тебе никто не писал, не звонил?" "Ну что, типо гордая?" Попробуй тут не сорваться... Если так и пойдет дальше, то вообще кидаться на людей начну... Точно надо залечь в спячку. Так хоть никто не пострадает. И вообще, как бы странно это не звучало, когда мамы дома нет - гораздо спокойнее и тише. Прям парадокс... А она принесет с работы негатив и давай его лить... Тут спокойный то не выдержит, не то что такой псих как я.
Сижу слушаю во всю музыку. Немного заглушает, но совсем чуть-чуть... Надо снова пить успокоительное... Срочно требуются положительные эмоции. Эх, так где их взять? А нет их нигде... Временами, вроде, отходит, но потом наплывает с большей силой... Как же я не люблю август, лучше б его вообще не было...
Жутко хочется побыть одной, а лучше вообще в отдельную квартиру... Чтоб никто не видел, не слышал. Сидеть и пить чай, в теплых тапочках, халате и пледе под музыку, играющую из акустической системы, обволакивающую все пространство, словно покрывало. И гладить кошку, слушать, как она урчит и мурлычет.
Эх... Тогда вообще с ума сойти можно... Хоть люблю одиночество, но не смогу без людей... Хотя, меня все равно никто из этого состояния вытаскивать не будет... Некому... Только Даша, да я и так много негатива на нее лью...
Ладно, ушла я... Пойду пить чай...

@темы: А в ответ тишина... И не кому руку подать в минуту душевной невзгоды...

_ .:: Кофейная гуща ::. _

главная